Эпиграмма Грехи, грехи
-----------------
Своим тщеславием польщён,
Средой не в меру развращён,
Душою слаб, в грехах увяз,
Народ в двух крайностях погряз:
С анорексией спать ложатся
Или едят, чтоб обожраться!..
****
Свидетельство о публикации №110030602692