Одиночество

Пустота. Пустые глазницы,
Дороги черты отражаются в них
Перелистаны чужие страницы,
Прелюдия к Свету-рассвет.

По - весеннему. В мыслях Кругом голова
Безутешная душа-Все одна, одна.

Причастием вырваны мысли,
Как из сердца выстрогать стих.
Переменчивы странные лица
Безучастия – мраморный лик.

По - весеннему. В мыслях Кругом голова
Безутешная душа-Все одна, одна.

Задаешься вопросом - почему же не спится.
Твой сон как солнечный блик
Отражаясь в полете той птицы
В которой вся жизнь - один миг.

По - весеннему. В мыслях Кругом голова
Безутешная душа-Все одна, одна, одна…


Рецензии
Хотелось бы услышать эти стихи в качестве песни....
с уважением

Наташа Осень   26.03.2010 15:48     Заявить о нарушении