Утрое добро

 торфом зелёным, едким дымом,
зыбучими песками.
 океан пустыней, джунгли - стали городами
там где пахнет сыром,
 и чёрной кровью
там где сохнет ил
 и трупы с икрою
гниющих спрутов доедают крабы
 мы бы рады тучам,
граду. капли влаге.
 солнце - жар,
на сковородке - яичница. земля. пожар.
 на теле жареные мышцы,
мир умирает быстро.
 до пирамиды близко
секреты бермудов и могильных обелисков,
 в стакан выдавливай медузу,
давно выпали зубы,
 из жерла вулкана вышло оно
агония, драма,
 смерти по заслугам тебе - человек,
гнилое нутро.
...
 будильник, доброе утро.


Рецензии