Учусь я понимать

Учусь   я  понимать   молчание   небес  .
Сквозь   птичий  щебет   и  дыханье   ветра  .
Несу   свой  взор всё  выше  я , к  чертогам   алтаря .
Ответа  жду  . 
В   моленьях   трепетных   томится  лишь  душа .
И  радостью  ,  окутавшись   ,  как  шалью ,
Лишь   пробужденья   ждёт ,  коснувшись  ног  Творца .


Рецензии