Моя звезда

Якорь бросить в пенную волну,
Я так хотел увидеть и мечтал
Обнять желанную весну
В которой  я, тебя и счастье повстречал.

Скажи мне, где плывешь ты в водах синевы
И где пристала в томленом молчанье?
Скажи! И я приду, в безбрежной тишине
Сокрою от людских шептаний.

И будешь ты одна гореть во тьме ночи,
Дарить свой блеск прекрасный
Всем путникам с большой земли
В морях - покинутым, несчастным.


Рецензии