Как?

Как же со всем справиться?
Не давать себе расслабиться.
Когда слёзы отчаянья душат горло. Где оно?
Это самообладание. Я не хочу страдания.
Но так хочется дать волю чувствам.
Забыть обо всех принципах.
И наплакаться. Так искренно.
Побыть хрупкой, беззещитной, беспомощной.
Побыть наедине с собой.
Самой себе выговориться и успокоиться.
Самой со всем справиться.
А потом ... раствориться.


Рецензии