огонь, вода...

Огонь, вода и пенье труб.
Мужчина, ласки, вожделенье…
Теченье жизни. Боль, сомненья,
Любовь и смерть. И сердца стук.

Сплетенье тел, сплетенье душ,
Смех, слезы, боль – и вновь свиданье.
Разлука, разочарованье…
Жар, холод, жар – контрастный душ.

Наряд – халат, «пока» и «здрассте»,
Тепло – мороз, тревога – радость,
Ты – горечь, пряности и сладость.
Прагма-романтик… Сын и мастер.
31.10.1999


Рецензии