Три завета

Как сказано мудрейшими-
Достойно век живи
И будучи мужчиною
Исполни три мечты.

Чтоб дом построил каменный
Добротный и простой,
Чтоб жили  счастье с радостью
Под крышею одной.

И было свыше сказано-
Ты древо посади,
Для будущих внучат своих,
На память сохрани.

Не первое, но может главное,
Для счастья, для любви.
Потомка-сына славного,
На белый свет яви.

Что сказано, то сделано,
Ведь мудрость неспроста
Мужей устами сложена
На долгие века!


Рецензии
Если бы молодость знала, а старость могла!
Спасибо.
С весной Вас.
Павел

Павел Кожевников   28.03.2010 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
И Вас с долгожданной весной!
С уважением,

Татьяна Штюрмер   29.03.2010 10:49   Заявить о нарушении