Бог уже не будет карать
Бог уже не будет карать,
Если он вернул мне тебя.
Сердце оживает опять,
Крылья расправляет судьба...
Все, что было.-было не зря.
Жизнь моя меняет свой цвет,
В небе расцветает заря,
Но сияет ярче твой свет.
Свидетельство о публикации №110030602506