гимн тварного мира
а без нас его нет.И погаснет заря,потерявши богов,
и исчезнут моря без земных берегов,и с небесных высот
звезд осыплется свет,превращая в песок память прожитых
лет.Если некому пить- исчезает вода,если некому жить -
жизнь умрет без следа.Всем,творящимся в нас,мы для
Бога важны,так как Боги без нас - никому не нужны.
Свидетельство о публикации №110030602495