Паромный коллайдер

              Паромный  коллайдер.
Река широкая полноводная текла
Паром соединил крутые таежные берега
Заехал на паром грузовой автомобиль
Паромщик водителю выпить предложил.
Тот подумал, но не отказался
На водной глади пир начался.
Паромщик гадости сказать любил
Водитель его за это избил.
Так со стаканом  водки улетел за борт
В полете выполнил руками поворот
Прикрыт до входа в глубину
Стакан ладошкой на ходу.
Показалась из глубины его голова
Стакан выпит был до дна.
Водитель милосердно дал ему веревку
Паромщик молча принял спасения страховку
На борту опять налили в вымытый стакан
Теперь водителю последовал удар.
За борт летел и расплескал
За это не дали ему веревку
Спасательный круг накрыл  головку
Спасение пришло от реки
Спасли не МЧС, на лодке рыбаки.
06.03.2010г.


Рецензии