Какая боль!
Как вырвать сердце из груди!
Как бесполезны были речи
И только бездна впереди!
Какую боль принёс тот вечер,
Зачем ты мучаешь меня?!
Снесёт пусть фразы сильный ветер,
Ведь я осталась без тебя!
Какая боль ведь я живая,
Люблю тебя, а ты вот так!
Теперь себя вновь проклиная,
Жить не хочу,один лишь мрак!
Какая боль и сердце ломит,
Я не нужна давно тебе!
Ничто теперь меня не сломит,
Я буду думать о себе!
автор я!
Свидетельство о публикации №110030602479