Меня не ты целуешь
Всегда девчонки вокруг меня,
И приходится слышать от них,
Знаешь, как мы любим тебя.
Но понять им всем надо,
Не разорвать на части меня,
И ты моей девушкой быть рада,
Но другая девчонка целует меня.
Меня не ты целуешь,
Но знаю, любишь, любишь,
Меня не ты обнимаешь,
Но знаю, об этом мечтаешь.
Меня не ты целуешь,
Но веришь, что однажды будешь,
Меня не ты обнимаешь,
Но ты так об этом мечтаешь.
Снова вижу тебя одну,
Улыбку ты прячешь свою,
Думаешь, не замечаю тебя,
Но другие девчонки вокруг меня.
А с тобой мы, увы, не знакомы,
Но может только пока,
Вдруг меня моя девушка бросит,
Ведь любовь бывает так коротка.
Меня не ты целуешь,
Но знаю, любишь, любишь,
Меня не ты обнимаешь,
Но знаю, об этом мечтаешь.
Меня не ты целуешь,
Но веришь, что однажды будешь,
Меня не ты обнимаешь,
Но ты так об этом мечтаешь.
Свидетельство о публикации №110030602462