Реальная жизнь
Огненным комом,
Напропалую,
Словно ломом,
Воздух секущий
Резкий рывок,
Выдохни и - толчок!
Сто повторений,
Жаркий пот,
Жестче спина,
Плоский живот.
Вывернись, выплеснись
Вся до дна,
Ты - как натянутая
Струна.
В этом напряге
Снова родись -
Это и есть
Реальная жизнь!
Свидетельство о публикации №110030602414