К свадьбе

Появляются чувства на свет
Точно так, как желанные дети.
Надо только их сердцем согреть
И радушно принять, и приветить.

Пусть же первенцем будет – «Любовь»
Обоюдная, как намечталось.
Вы заботьтесь о ней вновь и вновь,
Чтоб она побыстрей подрастала.

Светлым чувствам взрослеть и взрослеть.
Как цветы, пусть они расцветают.
А когда вы начнёте седеть,
Будет свадьба у вас золотая.


Рецензии