Тёте Лиде

Вы нам дороги, очень дороги
И всегда мы вам будем рады.
В нашем южном, прекрасном городе
Вы – шкатулка с несметным кладом.

Доброта, чистота, радушие
И в улыбке, и в каждом взгляде.
Наши чувства примите лучшие
В благодарность за всё, в награду.

Как легко привыкать к хорошему.
Привыкаем швыденько,  qickly.
Никого у нас нет дороже вас.
Оставайтесь. Мы к Вам привыкли.


Рецензии