Падают звезды
И оставившей пепельный след,
Кто-то уходит из жизни , страдавший,
Кто-то родится на свет.
Падают звезды из тьмы бесконечья,-
Чьи то чужие миры.
Чья-то страдает душа человечья,
Чья получает дары?
Падают звезды, как катятся слезы,
Жжа и горча миг пустой.
Вянут и в прах обращаются розы.
Вечность стоит за спиной.
Свидетельство о публикации №110030602388
Даниловцева Людмила 06.03.2010 09:44 Заявить о нарушении
Александр Каныгин 06.03.2010 09:49 Заявить о нарушении