Боль души
Обида, слёзы.. как я одинок.
И обложили смотрят на меня,
Он не такой как Ты и Я.
Как рвётся, плачет ,от обид душа,
Ну почему ко мне пришла беда.
Слезу ладонью утерев свою,
Поднялся, рук своих не опущу.
Конечно трудно, не такой как все,
Я кровью обливаюсь, больно мне.
Жестокий век и помощи не жди,
Раздался крик то боль моей души.
Свидетельство о публикации №110030602337