жизнь после жизни
И знаки расставил, и в FAQ-е описан,
Но больно отставить и жить после мысли.
Как приоритеты расставить? Пробило.
Пробило и выбило из и из-под.
Но кто-то и где-то же так и живет?
Напуган мирской человек божьей высью.
И как же, ну как можно жить после мысли?
И страшно подумать, и так же - представить,
Как образы в кучку собрать и расставить,
И больше не думать - стать человеком,
Двадцатого и двадцать первого века.
Оно не страдает, не делится властью,
Оно не "ОНО", оно - государство.
Свидетельство о публикации №110030602305