Женам геологов

Если ваш муж топограф,геодезист,
Или специалист геолог,
Не радуйтесь,не танцуйте  твист,
Путь в разлуку с ним очень долог.

Не думайте о муже превратно,
Что, дескать, он вас забыл.
Он непременно вернется обратно,
Путь на встречу он сохранил.
 


Рецензии