8-е Марта

Суетливый Март вбегает
В февральский терем ледяной,
Зима с ворчаньем отступает,
Споря с солнечной Весной.
А та с кокетством грациозно,
Пытаясь сделать первый шаг,
Открыла двери церемонно
В 8-е Марта, держа фрак.
И мужчины в двери – арки,
Во фраках праздничных идут,
Цветов букеты и подарки,
Милым женщинам несут.
И в букетах и подарках,
Скрыты нежность и любовь,
В этот день и краски ярче,
И в сердцах вскипает кровь.
Я один из тех мужчин,
Хоть без цветов и не во фраке,
Вас поздравляю от души,
Желаю ВАМ любви и счастья.
            ****
В 8-е Марта – женщинам  поклон,
Приют любви и доброты вселенной.
Я был бы счастлив, если б он,
В каждый день был неизменным.   


Рецензии