Поэт и мир 33 Да поэтов, крупных, понимаем мы, -

33

Да поэтов,
  крупных,-
    понимаем мы,-
      далеко      
       не сразу,-
ибо
  нелегко нам,-
    на новую,-   
      настроиться
        волну,-   
 
лишь
  постепенно,- 
    прозревает,-
      медленный,-
        наш разум,-
постигая,      
  неведомую,-   
    ему,
      до того,-   
        глубину.


Рецензии