Подарок
Знаешь, ценность подарка не в сложности,
Подари мне прекрасный букет орхидей,
Только разных цветов по возможности.
Белоснежный цветок донесет до меня
Твою нежность и восхищение,
И потребность быть рядышком день ото дня,
Потому как, лишь в том наслаждение.
Мне бордовый расскажет о страсти твоей
И раскроет всю силу желания,
Что лишь я тебе снюсь под покровом ночей
И дурманом тревожу сознание.
Ярко желтый совсем не измены сулит,
Это Солнце и теплых эмоций поток,
Этот цвет лишний раз о любви говорит,
О собрании чувств, воплощенных в цветок.
Столько мнений различных и столько людей,
Но ничто не заменит такой Красоты,
Подари мне прекрасный букет орхидей,
Если искренне чувство, не вянут цветы...
Свидетельство о публикации №110030602220