Х

ЗАБЫЛИ,                **********
               
   НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ,                ********

      ЗАБЫЛИ,                *********

         ЧЕМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК,                ********               

            ЗАБЫЛИ,                **********

               КТО ПРАВИТ СИМ МИРОМ,           *********

                ЗАБЫЛИ,                **********

                В ОБМАНЧИВЫЙ ВЕК! *********
               
                ЗАБИЛИ,                *********

                МОЛИТВУ ПРОСТУЮ,           *********

               ЗАБИЛИ,                *********

            НА ИСТИНЫ СУТЬ,                *********

         ЗАБИЛИ,                *********

      ДОСКУ ГРОБОВОЮ,                *********

   ЗАБИЛИ,                *********

НА ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ!                *********
               


Рецензии