Снова март...
То чуть громче, то чуть тише
Шепчет, словно дрожь по коже,
Что тебя... он любит тоже.
Ветер тут же ему вторит
Но уже чуть-чуть смелее
Прошумит, опять повторит
Ты единственная, Фея...
А зимою снег колючий...
Ангел мой, в окошко дробью
Ну, а я как солнца лучик
Буду греть тебя любовью.
И с тобою рядом греться
Убежав от зимней стужи...
Буду просто там, где сердце
Не любовником, не мужем.
А потом весна настанет...
Снова март и, все по кругу
Нас апрель капелью ранит
Я твоим останусь другом?
Свидетельство о публикации №110030602069
С теплом и капелью!
Ирина Истомина 06.03.2010 15:52 Заявить о нарушении