Бренность отчаянья,
Бездна молчания,
Бесповоротная
Тщетность раскаянья…
Веры затмение,
К истине рвение,
Но путеводное
Брезжит знамение…
В сердце заброшенном
Гостем непрошенным
Бог просыпается,
Сном припорошенный…
Свидетельство о публикации №110030602016
Александра Вереск 19.12.2010 00:53 Заявить о нарушении