Опять сжигаю дневники,

   Опять сжигаю дневники,
   Над пепелищем улыбаюсь.
   Вперёд бегут календари-
   И я назад не возвращаюсь.

   Сама безжалостной рукой
   Я прошлое уничтожаю,
   В надежде получить покой
   Воспоминанья убиваю.

   ...Вступаю в день грядущий я,
   Вчера во мраке исчезает,
   Но вновь из бездн небытия
   Ошибки дней былых взывают…


Рецензии