***

Я люблю тебя,милая девочка,
Я смотрю...Твой обиженный взгляд...;
Ты мне всё же прости мою мелочность,
И не слушай,что там говорят

Да,я встречу ещё одно лето,
А потом схоронюсь по зиме;
Только стих-то совсем не про это-
Я хотел написать о тебе

Как с тобой ночевали в парадных
Как проснувшись ходили в музей,
И о том,как нам было приятно
Навещать наших милых друзей

Как нам Невский,залитый огнями
Кланял пОд ноги шпили домов,
И незная о том,что теряли,
Находили пропитое вновь

Ну прости меня,милая
Милая!-
Что ж поделаешь-жизнь-этажи;
И,пускай,уж та улица стынет-
Пей свой чай,да живи не тужи

И не думай про всё то плохое,
То,о чём наши слёзы горят...
Просто время куда-то уходит,
Остается обиженный взгляд


Рецензии
Последние две строчки замечательные!!!!!... Да и всё произведение вызывает ностальгию.
Творческих успехов!

Натали Гордеева   18.03.2011 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.