С оргвыводами у нас всё нормально
У берегов несчастной Франции ненастье.
Ну, что на нас смотреть? И я не так одет.
Я здесь с визитом необычным, частным.
Вас чем-то напугал российский президент?
Что был «…нормальным и обычным человеком…»?
Да, это всё он так, для красного словца,
Во Франции покрасовался перед веком…
Штормит, и… так акул не ловят на живца.
Какой-то банк ему не дал когда-то денег…
Когда для бани приготовят дамы веник,
Кредиты Петербургу может дать другой.
Ограбить банк? Зачем? На завтрак есть галеты,
Писать в трактире я готов для Вас сонеты,
А после завтрака могу махать метлой.
05.03.10
Свидетельство о публикации №110030601973