МАРТ
Как март нам поднимает настроение.
Защебетали птички, солнышко пригрело,
В душе у нас всё расцвело, запело.
А по дорожкам потекли
Растаявших сугробов ручейки,
Стали подлиннее солнечные дни…
Энергии вулкан добавили они.
Хочется любить, творить и улыбаться
И этим временем прекрасным наслаждаться!
2009
Свидетельство о публикации №110030601970