Как слабы мы
Без озарения живём!
Своих путей не понимаем!
А мудрость… отдаём в наём!
Не просто жить в плену сомнения,
Когда отрава душу жжёт.
Не строится стихотворение,
И часто под лопаткой жмёт.
Земля не даром нас родила
И в поднебесье повела.
Мы вместе все большая сила,
Поодиночке – плевела.
Когда-то Тайную доктрину
Мы не сумели разглядеть.
Теперь живём, как на витрине,
Плечами ощущаем плеть.
Совсем не просто, даже сложно,
Преодолеть застой страны.
Рецепт нам нужен неотложный,
Чтоб убежать от Сатаны.
Чтоб не слабеть, а развиваться,
Есть интеллект - смелей смотреть,
Но по помойкам не шататься,
А красоту природы зреть.
Собраться с духом важно россу
Не понарошку. Насовсем.
Надеть талант на ногу босу,
Чтоб проторить дорогу всем.
7.07.2003 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №110030601949