Любовница
Сколько раз повторял:"Нам не надо встречаться."
Но живу во грехе, и назад нет пути,
Потому, что нет сил отказаться от счастья."
В. Добрынин
Этим сказано все - я любовница.
Я давно уж стою на распутье.
Может, скоро все тайны откроются,
Или время назад повернуть бы.
Я тобою давно заколдована,
Мое сердце не знает покоя.
Почему наша жизнь так устроена?
Усложняем мы сами простое.
Очень редко с тобой мы встречаемся -
Наши семьи оберегаем.
Мы таимся от всех и скрываемся,
А до встречи минуты считаем.
Мы с тобой уже в зрелом возрасте,
Нас устроит и то, что имеем.
Оба мы на виду и при должности,
Иногда лишь друг друга согреем.
Ну и что ж, что твоя я любовница!
Нас не просто ведь страсть всколыхнула,
Не одна я тому виновница,
Что любовь, словно птица,вспорхнула.
Чувства разуму не подчиняются.
Мы старались сначала бороться.
Но с забившимся сердцем не справиться,
Что взаимно - оно же прорвется.
Мы бесстыжие, но счастливые.
В унисон сердца наши бьются.
Мы не вместе. Но чувства-взаимные!
Наши души не расстаются.
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110030601921
...Чувства разуму не подчиняются.
Все верно пишешь, дорогая!Кто это пережил, поймет.
С теплом и нежностью,
Любаня 4 19.03.2019 17:25 Заявить о нарушении