спасибо

Без лишних и красивых слов,
Покойно, трепетно, так верно и так нежно
Я говорю сплетёно, словно тысячи вьюнов,
Струятся по стене: разбросанно, небрежно.

Спасибо Вам за то, что в этом мире кто-то
Наверно иногда задумывался над...
Спасибо Вам. Понятие "свобода"
Исчезло как вчерашний снегопад.

И за свободу в сердце я получила осень.
Дождливую и тёплую внутри.
Она теперь во мне, она прекрасней вёсен,
В которых придавалась я смешной, чужой любви.

Спасибо Вам, мой принц, моя принцесса.
Я не притронусь к Вам, поникну головой.
Я житель осени теперь, я личность без прогресса,
Сражённая сей недоступной красотой.

Спасибо. Да. Спасибо Вам, родная.
Я так старалась быть рабом, я так старалась быть.
Спасибо, в сердце снова юность шебутная,
И снова хочется по небу голубому плыть.

Слова так быстро стынут, так вянут, тяжелеют,
Как будто мигом позабыла все буквы алфавита.
Но в голове, но на устах слова одни не тлеют:
Спасибо Вам, спасибо Вам, спасибо.


Рецензии