Сэ ля ви
Глаза мне Ваши снятся по ночам!
И руки мое тело обвивают
Под силу это лишь твоим плечам
Все будет хорошо – ведь так бывает?
И снова не во сне, а наяву
Меня подхватит нежности «торнадо»
И этим ожиданьем я живу
Надеюсь и тебе все это надо
И эти строки, посвящая Вам
Скажу теперь немного о любви
Не нужен Вами совет «шарше ля фам»
Подходит фраза Вам лишь Се ля ви!
И хоть мы познакомились в зиме
Но нам весна открыла свою дверь
Я все равно скажу Вам Ву за ме
А Вам останется Ком а ля гер!
Свидетельство о публикации №110030600191