***

Чем ты хочешь чтоб я удивил,
Звездочкой с небес? Весьма банально!
Парой белоснежных чистых крыл,
Сексом на всю ночь девятибальным?
Штормом и безудержностью чувств?
Хочешь буду чрезвычайно скромный!
Позови! И я к тебе лечу!
Я у твоих ног, как пес бездомный!


Рецензии