День прошёл. От тебя ни звоночка...
Не услышала голос я твой.
День прошёл. Я всё та ж одиночка,
В мыслях ты навсегда со мной.
День прошёл. На душе так тоскливо,
Вновь хочу позабыть я тебя…
День прошёл. Смотрит в окна уныло
Яркий месяц и шепчет мне: «Зря!..»
День прошёл. Нет конца той разлуке,
Что когда-то пришла в наш дом.
День прошёл. Вспоминаю я муки,
Что пришлось пережить нам вдвоём.
День прошёл. Как жить дальше – не знаю…
Всё вокруг говорит о тебе…
День прошёл. Я страницы листаю
В своём новом уже дневнике.
День прошёл. Интересно, прочёл ты
Ту тетрадь, что писала тебе?
День прошёл. А я помню цитаты
И перебираю их в голове…
День прошёл. Уже ночь наступает…
Спать пора. Не могу сомкнуть глаз.
Ночь пришла. Она жить помогает,
Ведь во снах лишь со мной ты сейчас.
Вижу сны о тебе и о сыне…
Может, сбудется в них что-нибудь…
Видит Бог, не было и в помине
Мыслей тех о разводе… Забудь…
Не могу до тебя достучаться.
Так и хочется крикнуть: «Постой!
Бог поможет нам обвенчаться…
Только сердце своё мне открой!..»
День прошёл. От тебя ни звоночка,
Не услышала вновь голос твой.
День прошёл. Я всё та ж одиночка,
В мыслях, в сердце всегда ты со мной…
/ 6 марта 2010 года /
Свидетельство о публикации №110030601888
Абд Махм 12.03.2010 21:12 Заявить о нарушении