Крайности

Весна
Настроенье меняется
От ненависти до любви
Одна
Качаю свой маятник
Лови……
Боишься?
(со всеми бывает так)
Вырвать гвоздь из стены
Не слышишь?
Оборваны
Струн тугие сны
Присядем?
Поболтаем
О том, кто мы есть
Неважно, что в пустоту
Я здесь……

Миллионами капель
Людских речей
Обволакивает…
А по жизни – ничей.
Течешь как вода
Сквозь руки
Сердца
Любовь без начала
Любовь без конца
Пропуская насквозь
Фильтруя боль
Улыбаешься
Солеными губами
Ты важен.
Любой.


Рецензии