Арбузный коллайдер

          Арбузный коллайдер.
Степь унылая лежит
Фургончик шустренько бежит.
Лежат там полосатые арбузы
Чуйские спелые  карапузы
Прицеп полный позади
Тяжелые, однако, арбузы.
Вот показалась Караганда
Ребята с палочкой полосатой иди сюда.
Хороши ваши документы и вы сами
Но вот бензобак выдуман вами
Самодельный и выполнен на полтонны
Снимите срочно у нас  суровые законы.
Около дороги пролилась река солярки
Крики с палочками мужиков уху  стали неприятны
Вы загадили солнечный Казахстан
Верблюд, ишак не скажут спасибо вам.
Еще придется вас судить за отравление природы
Экологические  преступления  выходят из моды.
Документы и права отдал
-Спасибо за гостеприимство, где вокзал?
Ответа он не услыхал
Заметил, как арбуз один из них держал.
-Постой водитель не серчай
Спокойно дальше путь нелегкий  продолжай
Возьмем арбузиков немного
Тяжела у тебя и у нас работа.
Под фуражкой смотри,
Арбузная от жары образовалась  корка.
-Кушайте ребята на здоровье
За вредность вам пора выдавать молоко коровье!
06.03.2010г.


Рецензии