Рождение идей
Стократней идею предать
И словно бы древняя Ева
Впервые идею рожать.
Родив её-холишь,лелеешь
От критики бережёшь.
Но дьявол сомнений приходит
Кругами он Данте проводит
И этим идею изводит.
Чуть позже фактурой убьёт.
------------------
Но новой идее родиться
Я знаю, что время придёт.
Свидетельство о публикации №110030601856