Брызги слов

Брызги слов...
Слюною исходя-
Не зря рука дрожала,
Спиною в дверь входя,
Задумчиво шептала.

Из глаз холодных
Теплый водопад грехов-
Больных мозгов укол...

Игла настойчива была,
В ней жизнь плескалась.
Дрожа, иглу ввела-
В кровь жидкость выпускалась...

Желанье вытекло слюной
И рот открыт брезгливо.
Всех слов мычание одно-
Безумство героина!


Рецензии