ОН 2х5

– это КТО большой и страшный
откровением блестящим
разверзается над пашней
ходом мысли черепашьей
безнадежной рукопашной?

– это ОН совсем не страшный
наш хороший и домашний
ослепляет настоящим
разрывая миг вчерашний
для спасенных и пропащих


Рецензии