Всем врагам на зло!
Всем врагам назло
Скажешь мне шутя
Просто повезло!
Все не так поверь
Просто я ждала
Я открыла дверь
Две свечи зажгла
Но свеча дотла
Вся опять сгорит
Но рука твоя
Дверь не отворит
В жизни было все
Смерть, любовь и месть
Но теперь в моем
Сердце нежность есть
Ты – причина ей
Милый мальчик мой
Не терзай, скорей
Приезжай домой!
Свидетельство о публикации №110030600183