Лишь тебе
Алы губы твои
Я всю ночь целовал
И твой стан обнимал
До восхода зари.
Ночью песни любви
По-иному звучат
И слова в них горят,
Как рассвета огни.
Лишь тебе я дарю
Звёзд большой небосвод,
Звон густых вешних вод
И восхода зарю.
Сердце счастьем полно
В этот радостный миг.
Льётся песнею стих
В лунном свете окно.
Распустился бутон
И сирень расцвела.
Чёрной птицей стрела
Вдруг пронзила наш дом.
Мне послышался звон
Зеркалов и стекла;
В нём разбилась мечта
О дворце золотом.
Ты с зарею ушла,
Растворившись вдали,
Где поют журавли
И рыдает душа.
Я тоскую один,
Пуст мой сказочный дом.
В нём с открытым окном
Слышен шум лишь рябин.
Свидетельство о публикации №110030601816
Ева Александрова 06.03.2010 20:51 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 07.03.2010 07:46 Заявить о нарушении
Ева Александрова 07.03.2010 12:30 Заявить о нарушении