потеря

Бродячая печаль в ночи
По сердцу проскользнёт внезапно,
И остановятся часы,
Часы любви былого счастья.
Засохнут мысли в голове
Прошедшего воспоминаньем
Любимого лицо во тьме проявится
С улыбкой странной.
И вроде слышен шёпот губ,
Но нет,лишь хочется услышать,
Растает лик,но слышен звук..
А, это кот в углу мурлычет...
Вот покрывалом лёгким веки
Спрячут в глазах застывшую улыбку,
И завтра,как растают тени,
Снова прийду на рОдную могилку...


Рецензии