Неверность

Неверность кризисом разъела
Железо в истукане зла
Поэта слушать захотела
Проверить все его дела.

Я, пересиливая страх
Спустился ниже до красот
Увидел то, что зрел Аллах
И смех над мной моих забот.

«Убей неверного», но я
Страдал. Мне уз тех не порвать
Мир как паук связал меня
И вот решил я умирать.

Но ныне не уйду один
Не дело – одному страдать
Связал меня мой господин
Не мог ему я сдачи дать.

Спросил он: любишь ли меня?
Но не ответил я ему
Я не увидел Света, Дня
Крест всех нести мне одному.

Неверность кризисом разъела
Мои семейные дела
В заботах я…Семья всё съела
Свой крест Спасителю дала.

Ржавеют ноги истукана
И треснул железобетон
Нет больше денег для обмана
Вот, вот падёт с царями он!


Рецензии