И людям хочется любви-они замёрзли от зимы...
Господь даёт природе старт.
Как высший судия на свете,
Весной Он думает о лете.
И потому текут ручьи,
И земли все напоены.
И солнцу хочется сиять,
И птицам радостно летать.
И людям хочется любви-
Они замёрзли от зимы.
И ждёт поэт своей строки,
Как ждут удачи рыбаки.
6 марта 2010 г
Свидетельство о публикации №110030601744