***

Он стоял на балконе,
Взгляд устремляя вдаль,
Вперемежку с тоскою
Грызла душу боль и печаль.

Пил вино из бутылки,
Обо всем стараясь забыть.
Но боль его сердце сжала
И никак не могла отпустить.

Вылизав все до капли,
Бросил бутылку вниз.
Она упала в область подвала,
Напугав пару-тройку крыс.
   
Ничего не видящим взглядом,
Он опять посмотрел в облака.
Вперемежку с печалью,
Грызла сердце боль и тоска.

 


Рецензии