грустные глаза
Но весна была не за горами
Чтобы я влюбилась? Невозможно
Но однажды встретилась я с Вами
Были Вы печальны и до боли
Грустные глаза меня пронзили
Но не знаю чем? Душою что ли
Вы меня в момент тот поразили
Глубоко глаза запали в душу
И зерно дало свои приросты
А теперь уж мне никто не нужен
Только ВЫ – Увы, выводы просты
Я влюбилась? кто бы мог поверить?
Я – скала из льда, а стала тестом
И тебе открыла в сердце двери
А себе не нахожу я места
Потому как Вы уж не со мною
И как дикий волк я на луну
Ночи напролет не сплю, а вою
Посылая Вам свою волну
Слезы мои капают на грудь!
Об одном прошу тебя любя
Девочку свою ты не забудь
А уж я дождусь наверняка!
Свидетельство о публикации №110030600172