Приятен и хмель, и любовный обман...
Давайте налейте бокалы шампанского – избавить, чтоб боль из полученных ран,
Приятен и хмель, и любовный обман!
Пойте, пляшите и пейте шампанское – льётся рекой влага пусть,
Мне не хватает напева цыганского – съедает, как ржа сердце грусть,
От боли пронзительной костный скул хруст!
Мне не хватает любви и шампанского – залить бы боль в сердце хмельным,
Нет радости даже от песни цыганской – от страсти стал злым и больным,
А в страсти обманно грешным!
Свидетельство о публикации №110030601718