Влюблён в тебя художник и поэт...
Твоя любовь – миг счастья оставляет, и каждый взгляд – мне нежностью и лаской свят,
О том мне ангелы восторженно трубят!
Ты так красива, как богиня во спасенье – ты отражение небесных звёзд во тьме,
Ты моей жизни страсть и потрясенье – ты моя Муза, что пришла ко мне во сне,
Даруя страсть с любовью в яви мне!
Твои уста… бутоны наслажденья – твои объятья, поцелуи – любви цвет,
Твои глаза чаруют для паденья – ты вся сладчайший грех, спасенья нет,
Влюблён в тебя художник и поэт!
Свидетельство о публикации №110030601714